Я молодец,
я нашел ошибку
Написать в техподдержку
Welcome to top
Звоните нам:
+7 (495) 940-9003
Заказать звонок

Сайт в англоязычной части Интернета.

Опубликовано: 14 мая 2013

Англоязычный сегмент и его свойства

продвижение англоязычных сайтов

Обычно сайты продвигают по общепринятым правилам со стандартным набором составляющих частей. Но, не вся сеть интернета одинаковая, она состоит из множества частей, которые отличаются друг от друга разными сегментами сети. Так, например, частичка англоязычного сегмента имеет давние корни своего развития, которые многие копируют.  Для того, чтобы можно было продвинуть сайт в англоязычной сети, нужно кое-что знать:

Надо уметь пользоваться бесплатными ссылками, а также социальными сервисами.
Часто для продвижения пользуются разными каталогами сайтов и статей, нужно знать, где находятся тематические страницы и уметь ими пользоваться, так же как и блогами. 
Опытные знатоки еще используют разные кнопки соцсетей и тематические особенности, конечно, актуальные именно для англоязычного Интернета. Одноклассники и Вконтакте – не работают в этом направлении раскрутки сайтов.
Надо научиться использовать видеопродвижения.

Англоязычный сегмент сети предлагает большой выбор разных интересных сайтов и статей бесплатно для внешних ссылок. Они намного больше популярней русскоязычного сегмента среди веб–разработчиков, поскольку намного больше популярные среди поисковых систем.

Тематические страницы со своими сервисами в отличие от простых страниц сайта намного быстрей осуществляют продвижение сайтов. Если одновременно попасть в топ, страницу сайта, который нужно продвинуть и его тематическую страницу, то получится положительный результат.

Любая открытая тема имеет множество разных тематических блогов, а компании имеют хотя бы один корпоративный блог. Благодаря такому положению дел, общаться с клиентами становится намного интересней и полезней. А это, в свою очередь, положительно сказывается, как на клиенте, поскольку он удовлетворен всеми удобствами сайта, так и на компании этого сайта, так как у нее повышается статус. Ну, и о раскрутке сайта в поисковиках забывать не стоит.

Детальная остановка на пунктах

Социальные кнопки нужны для пользования интересующими страницами. Они необходимы для пользования интернетом и увеличивают возможность распространять ссылки и сайты по всей сети.

Видеоролики – это только нововведение в продвижение сайтов, о котором еще недавно никто не знал. Сегодня продвижение сайтов с их помощью набирает большие обороты.

В продвижении сайтов не надо забывать и о тематических особенностях, поскольку большинство посетителей посещают интересующие сайты, опираясь на рейтинги разных компаний и агентств, а не через поисковые системы, блоги, каталоги или соцсети.

Словом, есть много схожих нюансов и с продвижением сайтов Рунета, однако, есть и особенности. Мы расписали далеко не все, но, если вы хотите продвигать сайт англоязычный, мы готовы помочь Вам и в этом!

Интернет агенство WelcomSEO всегда рада видеть вас в лице наших клиентов.

Поделиться:

Яндекс.Метрика Назад